Каша из злаковых хлопьев с ягодами

Каша из злаковых хлопьев с ягодами
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут

Для сытного утреннего перекуса предлагаю вам сварить кашу на воде из злаковых хлопьев. Для рецепта я использовала злаковые хлопья, в составе которых – овёс, пшеница, ячмень, рожь и кукуруза. Чтобы разнообразить вкус злаковой каши, я добавила в неё ягоды (у меня — это замороженная смородина, но можно взять любые). Получилась каша из злаковых хлопьев с ягодами вкусной, полезной и питательной.

Ингредиенты

  • Хлопья злаковые: 1 стакан (быстрого приготовления)
  • Вода: 2 стакана
  • Соль: 2 щепотки
  • Сахар: 2 ч. ложки (или по вкусу)
  • Масло сливочное: 20 г
  • Ягоды: 1 горсть

Приготовление

Оцените рецепт