Капуста, тушённая с рисом на сковороде

Капуста, тушённая с рисом на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.

Капуста, приготовленная на сковороде вместе с рисом, получается очень аппетитной и сочной. Такое блюдо — полноценное кушанье для сытного перекуса. Для готовки требуется минимальный продуктовый набор и совсем небольшое количество времени. Такая капуста, тушённая с рисом на сковороде, хороша и как самостоятельная горячая закуска, и прекрасно сочетается с овощными заготовками или салатами. Тушёной капустой с рисом можно дополнить блюда из мяса, курицы или рыбы.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 350 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Рис: 1 ст.
  • Вода: 2 ст.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт