Гречневая каша со стручковой фасолью

Гречневая каша со стручковой фасолью
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут

Каша из гречки — довольно популярное и востребованное блюдо. Сварить гречку можно с разными ингредиентами – с овощами, с курицей, с грибами, с мясом. Я предлагаю вам сделать гречку со стручковой фасолью. Для рецепта я взяла замороженный продукт. Перед готовкой размораживать стручковую фасоль не обязательно. Получилась гречневая каша со стручковой фасолью сытной и вкусной. К столу её можно предложить как самостоятельное кушанье или в качестве гарнира.

Ингредиенты

  • Крупа гречневая: 1 стакан
  • Фасоль стручковая замороженная: 150 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Паприка молотая: 3 щепотки
  • Вода кипячёная: 2,5 стакана

Приготовление

Оцените рецепт