Курица с баклажанами и помидорами в духовке

Курица с баклажанами и помидорами в духовке
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов

Курица — универсальный продукт, который легко усваивается и прекрасно сочетается с различными овощами. В данном рецепте я использую для запекания курицы баклажаны и помидоры, которые не только добавляют блюду яркие цвета, но и обогащают его витаминами и минералами. Аппетитная курица с баклажанами и помидорами в духовке идеально подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола, когда хочется удивить гостей чем-то необычным и вкусным.

Ингредиенты

  • Голени куриные: 800 г (или любые части курицы)
  • Баклажан: 1 шт.
  • Помидоры: 1-2 шт.
  • Масло оливковое: 1 ст. ложка
  • Чеснок: 2-4 зубчика
  • Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт