Булочки на свежих дрожжах с укропом

Булочки на свежих дрожжах с укропом
Количество порций: 8
Время приготовления: около 3 часов

Домашние булочки на свежих дрожжах с укропом — это нежная выпечка, которая прекрасно подходит для завтрака, перекуса или приятного чаепития. Аппетитные булочки с хрустящей корочкой и приятным мякишем точно понравятся вашим домочадцам. Приготовление таких булочек — настоящее удовольствие, которое наполнит ваш дом ароматом свежего хлеба и создаст уютную атмосферу. Следуя этому рецепту, вы сможете порадовать близких вкусными булочками, предложить их можно к супам или вторым блюдам.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие: 20 г
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Вода: 170 мл
  • Мука пшеничная: 300-330 г
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Укроп (свежий): 0,5 пучка

Приготовление

Оцените рецепт