Медовый бисквит для торта в мультиварке

Медовый бисквит для торта в мультиварке
Количество порций: 6
Время приготовления: около 1 часа

Если вы собрались приготовить домашний торт, то рекомендую сделать для него бисквит с мёдом в мультиварке. Такой бисквит можно использовать целиком или разрезать его на коржи, а затем пропитать кремом. Готовится медовый бисквит для торта в мультиварке просто, справится даже начинающий кулинар. Медовый бисквит получается нежным, пышным, с приятной структурой и лёгким медовым ароматом.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное: 4 шт.
  • Мука пшеничная: 1,5 стакана
  • Разрыхлитель теста: 1 ч. ложка
  • Мёд: 3 ст. ложки (жидкий)
  • Сахар: 1 стакан
  • Масло сливочное: для смазывания формы

Приготовление

Оцените рецепт