Лаваш со свежей капустой, сыром и огурцами

Лаваш со свежей капустой, сыром и огурцами
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут

Из тонкого лаваша можно вкусно, просто и быстро приготовить самые разнообразные закусочные блюда. Предлагаю для такого кушанья использовать свежую белокочанную капусту, маринованный огурчик, сыр и сырокопчёную колбасу. Начинка из указанного состава ингредиентов получается сочной и аппетитной. Тонкий лаваш со свежей капустой, сыром и огурцами — отличный вариант для сытного перекуса. Закуску можно взять с собой в дорогу или на пикник.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш — большой: 2 шт.
  • Капуста белокочанная: 100 г
  • Огурец маринованный: 2 шт.
  • Колбаса сырокопчёная: 8 ломтиков
  • Сыр твёрдый: 80 г
  • Майонез: 1 ч. ложка
  • Паста томатная: 1 ч. ложка
  • Смесь прованских трав: 1 щепотка
  • Соль: щепотка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт