Салат с картофелем и редисом

Салат с картофелем и редисом
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 мин.

Такой корнеплод как редиска удачно «уживается» в салатах с разнообразными ингредиентами. Предлагаю дополнить редиску отварным картофелем, свежим зелёным луком и приготовить полноценное блюдо для сытного перекуса. Аппетитный салат с картофелем и редисом быстро готовится, если отварить клубни заранее. Благодаря заправке салатное блюдо получается пикантным и завершённым. Рекомендую такой салат готовить с молодым картофелем.

Ингредиенты

  • Картофель (варёный): 2-3 шт.
  • Редис: 100 г
  • Лук зелёный: 0,5 пучка
  • Сметана: 3 ст. ложки
  • Горчица зерновая: 1 ч. ложка
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт