Куриная грудка с гречкой и грибами в мультиварке

Куриная грудка с гречкой и грибами в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Куриная грудка — прекрасный мясной ингредиент, который отлично сочетается со многими продуктами. Блюда из куриной грудки получаются вкусными и аппетитными. Приготовить эту часть куриной тушки можно разнообразными способами, в том числе — в мультиварке. Предлагаю дополнить куриную грудку гречневой крупой и грибами, а в итоге получить сытное кушанье для всей семьи. Сочная куриная грудка с гречкой и грибами в мультиварке готовится вместе с овощами. Вот подробности.

Ингредиенты

  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Шампиньоны свежие: 150 г
  • Филе куриное (грудка): 400 г
  • Крупа гречневая: 1 ст.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: 1 ст.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт