Круассаны из слоенного теста с вареной сгущенкой

Круассаны из слоенного теста с вареной сгущенкой
Количество порций: 12
Время приготовления: 40 мин.

Если вам нравится французская кухня, то вы, наверняка, хоть раз пробовали вкусные французские булочки — круассаны. Их подают обычно на завтрак к горячему шоколаду или к чашечке ароматного кофе.

Чтобы отведать вкусные круассаны, не обязательно отправляться во французскую булочную, их можно приготовить легко и в домашних условиях.

Испечь аппетитные круассаны можно из готового полуфабриката — слоёного бездрожжевого теста. Для начинки мы возьмём варёную сгущёнку. С этими ингредиентами задача приготовления вкусных домашних круассан значительно упрощается. Кстати, рекомендуется делать в один заход небольшое количество круассанов, так как употреблять их лучше всего пока они тёплые.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое: 500 г
  • Сгущенка вареная: 6 ст. ложек
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт