Рис рассыпчатый на сковороде

Рис рассыпчатый на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут

В повседневный рацион предлагаю включить гарнир из риса. Готовится он просто, из минимального количества ингредиентов, а получается вкусным, рассыпчатым и сытным. Мне удобнее готовить рис рассыпчатый на сковороде, и дополнять им блюда из мяса, курицы, овощей, грибов. В этом рецепте расскажу, как вкусно приготовить рис на гарнир на сковороде.

Ингредиенты

  • Рис пропаренный: 1 стакан
  • Вода кипячёная: 2 стакана (тёплая)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 30 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Куркума: щепотка (или по вкусу)

Приготовление

Оцените рецепт