Плов из индейки

Плов из индейки
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Плов — аппетитное и сытное блюдо, которое можно приготовить по разным кулинарным рецептам. Предлагаю вам сварить плов из индейки, который разнообразит ваше повседневное меню. Индейка отлично сочетается с рисом, луком, морковью и пряностями, создавая богатый вкусовой букет. Реализация рецепта не займёт времени, а результат обязательно порадует ваших домочадцев.

Ингредиенты

  • Филе индейки: 400 г
  • Рис пропаренный: 1 стакан
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Чеснок: 1 головка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Вода: 2,5 стакана
  • Приправа для плова: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт