Пицца на тортилье

Пицца на тортилье
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут

Итальянская лепёшка под называнием тортилья часто используется для приготовления сытных перекусов. Обычно в такие хлебные изделия заворачивают разнообразные начинки. А знаете ли вы, что тортилью можно взять в качестве основы …для пиццы? Такой «ленивый» вариант приготовления пиццы подойдёт для тех, кто не хочет возиться с замесом теста.

Вкусная пицца на тортилье сэкономит ваше время на готовку аппетитного завтрака или ужина. Ингредиенты для начинки можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. В этом рецепте состав начинки – это салями, красный лук, маринованные корнишоны и сыр.

Ингредиенты

  • Лепёшка тортилья: 1 шт.
  • Соус томатный: 1 ст. ложка
  • Салями: 50 г
  • Корнишоны маринованные: 2 шт.
  • Лук красный: 0,5 шт.
  • Сыр твёрдый: 60 г

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт