Гуляш из говядины в мультиварке

Гуляш из говядины в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

В меню у меня на сегодня — гуляш, приготовленный из говядины в мультиварке. Используя этот пошаговый рецепт гуляша из говядины в мультиварке, вы получите замечательное блюдо, которое по своим вкусовым качествам напоминается «советское» кушанье как в столовой.

Вкусный гуляш из говядины в мультиварке готовится с традиционными ингредиентами, среди которых морковка, репчатый лук, мука и томатная паста. При реализации рецепта от вас потребуется лишь сделать измельчённые заготовки для блюда, а сам процесс приготовления «возьмёт на себя» кухонная техника. С помощью этого современного девайса мясо у вас получится мягким, а сам гуляш с подливкой с насыщенным вкусом и приятной густой консистенции.

Ингредиенты

  • Говядина: 500 г (мякоть)
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 3 ст. ложки
  • Паста томатная: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Вода (кипяток): сколько потребуется

Приготовление

Оцените рецепт