Гречка по-купечески с говядиной

Гречка по-купечески с говядиной
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Предлагаю для сытного перекуса сварить гречку с говядиной. Блюдо получается вкусным, питательным. Аппетитная гречка по-купечески с говядиной прекрасно утоляет голод, кушанье впишется в будничное семейное меню. Гречневая крупа и мякоть говядины отлично сочетается с овощами — морковкой и луком. Гречка с говядиной на выходе имеет вязкую структуру. Предложить к столу гречку по-купечески с говядиной можно с нарезкой из свежей зелени.

Ингредиенты

  • Говядина: 350 г
  • Крупа гречневая: 1 ст.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Паста томатная: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 30 мл
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Вода кипячёная: сколько потребуется

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт