Говяжье вымя, обжаренное в панировочных сухарях

Говяжье вымя, обжаренное в панировочных сухарях
Количество порций: 2
Время приготовления: около 3 часов

Надо признать, что среди гурманов не так уж много любителей блюд из вымени. А ведь вымя, как и всякий субпродукт, богато полезными веществами и витаминами. Кроме того, оно содержит эластин и коллаген, что благотворно влияет на состояние кожи и волос. А еще, правильно приготовленное вымя, очень вкусное и имеет приятный аромат. Готовить его можно различными способами: варить, тушить, обжаривать. Предлагаю сегодня рецепт приготовления говяжьего вымени, обжаренного в сухарях.

Ингредиенты

  • Говяжье вымя: 0,5 кг
  • Панировочные сухари: 100 г
  • Масло растительное: 60 мл
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Специи: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт