Беляши в духовке с картофелем и фаршем

Беляши в духовке с картофелем и фаршем
Количество порций: 12
Время приготовления: около 1 часа

Многим нравится такая выпечка как беляши. Обычно хозяюшки готовят это блюдо на сковороде. Мне симпатизирует альтернативный вариант — в духовке. Для начинки помимо фарша я возьму ещё картофель. Получаются очень сочные, вкусные и сытные беляши в духовке с картофелем и фаршем, которые обязательно найдут своих гастрономических почитателей. Тесто для беляшей вы можете замесить, используя свой любимый рецепт. Подойдёт дрожжевое тесто для беляшей, сдобное дрожжевое тесто на сметане, дрожжевое тесто с яйцом на воде, дрожжевое тесто на кефире.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое: 400 г
  • Картофель: 3 шт.
  • Фарш мясной: 250 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Яйцо куриное: 1 шт.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт