Беляши с мясом в духовке

Беляши с мясом в духовке
Количество порций: 12
Время приготовления: около 2 часов

Обычно хозяюшки делают беляши с мясом на сковороде. Но имеет место быть и альтернативный вариант — в духовке. Предлагаю испечь беляши с мясом в духовке, которые получаются очень вкусными, сытными и аппетитными. Для начинки можно использовать любой мясной фарш. Выпечка подойдёт для перекуса в течение дня.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 300 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Дрожжи быстродействующие сухие: 1 ч. ложка
  • Вода теплая: 150 мл
  • Масло растительное: 30 мл
  • Фарш мясной: 400 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу (+ 1 ч. ложка в тесто)
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт