Слоёные палочки с кокосовой стружкой

Слоёные палочки с кокосовой стружкой
Количество порций: 9
Время приготовления: 35 минут

Слоёное тесто — это настоящая изюминка множества выпечек, от слоек до дрожжевых пирожков. Предлагаю из готового замороженного полуфабриката испечь слоёные палочки с кокосовой стружкой, которые точно покорят ваших домочадцев. Кокосовая стружка добавляет палочкам не только прекрасный вкус, но и текстуру с неповторимым хрустом. Я уверена, что результат превзойдёт все ваши ожидания, и вы не сможете удержаться от соблазна попробовать хрустящие и ароматные палочки ещё горячими из духовки.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное: 250 г (1 пласт) дрожжевое
  • Сахар: 30 г
  • Стружка кокосовая: 30 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.

Приготовление

Оцените рецепт