Пицца с колбасой в мультиварке

Пицца с колбасой в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.

Быстро, вкусно и просто можно приготовить пиццу в мультиварке. В качестве основы предлагаю использовать слоёное готовое тесто. Такой замороженный полуфабрикат сэкономит ваше время. Для начинки я взяла сырокопчёную колбасу, дополнила её нарезкой из свежего помидора и натёртым сыром. Такая пицца с колбасой в мультиварке получилась сытной, с минимальными затратами. Тесто советую заранее достать с холодильника и разморозить при комнатной температуре.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое: 200 г
  • Масло сливочное: 15 г
  • Сыр твёрдый: 60 г
  • Колбаса сырокопчёная: 40 г
  • Помидоры: 60 г
  • Майонез: 20 г
  • Паста томатная: 20 г
  • Смесь прованских трав: 2 щепотки
  • Соль: щепотка

Приготовление

  • 1

    По списку подготовим нужные ингредиенты. Помидор хорошо промыть и обтереть.

  • 2

    Для начинки измельчаем колбасу тонкими кружочками. Помидор нарезаем в форме полуколец. Сыр натираем.

  • 3

    Чтобы приготовить для домашней пиццы соус, в миску кладём порцию майонеза и томатной пасты. Добавляем немного ароматных прованских трав и соль. Хорошо перемешиваем. Соус для пиццы готов.

  • 4

    Размороженное слоёное тесто раскатываем в круглый пласт по размеру чаши. Дно чаши мультиварки смазываем кусочком сливочное масла. Выкладываем основу для пиццы и смазываем её приготовленным соусом.

  • 5

    На основу выкладываем кусочки колбасы и помидора.

  • 6

    Начинку посыпаем сверху сырной стружкой.

  • 7

    Фиксируем мультиварку крышкой и устанавливаем программу «Выпечка». Готовим пиццу с колбасой в течение 30 минут до окончания программы.

  • 8

    Домашняя пицца с колбасой и помидорами в мультиварке готова. Разрезаем, пока пицца горячая, на сегменты и с удовольствием угощаемся. Приятного перекуса!

Оцените рецепт
Сохраните рецепт