Закусочные бутерброды с селёдкой

Закусочные бутерброды с селёдкой
Количество порций: 10
Время приготовления: 30 минут

Бутерброды – популярная закуска не только для быстрого перекуса, но и отличное блюдо на праздничный стол. Предлагаю вам сделать закусочные бутерброды с селёдкой на чёрном хлебе, для которых также потребуется свёкла, красный лук, зелень и зёрна граната для украшения.

Заранее нужно отварить для бутербродов свёклу. Корнеплод, кстати, можно и запечь в духовке. Вот кулинарные подробности реализации рецепта.

Ингредиенты

  • Хлеб (чёрный): 5 ломтиков
  • Филе сельди: 1 шт.
  • Свёкла варёная: 1 шт.
  • Майонез: 1 ст. ложка
  • Лук красный: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: сколько потребуется
  • Гранат: 1 ст. ложка (зёрна)

Приготовление

Оцените рецепт