Бутерброды с сельдью и плавленым сыром

Бутерброды с сельдью и плавленым сыром
Количество порций: 10
Время приготовления: 30 минут

В качестве закусочного блюда на праздничный стол можно сделать аппетитные бюджетные бутерброды, в которых используется селёдка, плавленый сыр, яйцо. Основа бутербродов — ломтики чёрного хлеба или батона. Сытные бутерброды с сельдью и плавленым сыром просто приготовить, а их привлекательный вкус обязательно найдёт своих почитателей.

Ингредиенты

  • Хлеб (чёрный): 5 ломтиков (или батон)
  • Филе сельди солёной: 1 шт.
  • Сыр плавленый: 90 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лимон: 1/4 шт. (по желанию)

Приготовление

Оцените рецепт