Бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Для сладкоежек предлагаю сделать в мультиварке бисквит. Выпечку можно использовать в качестве основы для тортов или предложить просто к чашечке чая или кофе. Чтобы бисквит в мультиварке вышел «достойным» и пышным, уделите внимание взбиванию яиц. Не экономьте время в процессе взбивания, и тогда ваше изделие получится воздушным по структуре и нежным даже без разрыхлителя или соды.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное: 4 шт.
  • Сахар: 1 ст.
  • Мука пшеничная: 1 ст.
  • Ванилин: 1 пакетик
  • Крупа манная: 2 ч. ложки
  • Масло растительное: 0,5 ч. ложки (для смазывания чаши)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт