Салат из фасоли и свежего огурца

Салат из фасоли и свежего огурца
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут

Салат из фасоли и свежего огурца — это прекрасное блюдо для перекуса или быстрого обеда. В этом рецепте я использовала консервированную фасоль, которая значительно ускоряет процесс приготовления блюда. Сочный огурец придаёт салату свежесть и лёгкость. Готовить салат из фасоли и свежего огурца очень просто, а результат порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты

  • Фасоль красная консервированная: 200 г
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 1-2 шт.
  • Петрушка: 3-4 веточки
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Майонез: 2 ст. ложки (или сметана)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт