Креветки с помидорами и луком на сковороде

Креветки с помидорами и луком на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Для любителей морепродуктов предлагаю пожарить на сковороде креветки. В процессе дополним креветки луком и помидорами, чтобы получить аппетитную и вкусную закуску к столу. Жареные креветки с помидорами и луком на сковороде просто приготовить будет даже начинающим поварам. Я использовала для рецепта крупные королевские креветки (замороженные и в панцире). Рекомендую заранее достать креветки с морозилки, чтобы к моменту готовки они оттаяли.

Ингредиенты

  • Креветки: 6 шт. (крупные)
  • Лук красный: 0,5 шт.
  • Помидоры: 2 шт.
  • Паприка молотая: 0,5 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Масло сливочное: 70 г

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт