Брускетта с красной рыбой и помидором

Брускетта с красной рыбой и помидором
Количество порций: 8
Время приготовления: 15 минут

Благодаря своему неповторимому вкусу и простоте приготовления брускетта завоевала популярность по всему миру. Предлагаю вам пошаговый рецепт брускетты с красной рыбой и помидором, которая разнообразит ваше домашнее меню. Помидоры для закуски должны быть спелыми и упругими, а красная рыба — нежной и нежирной. Сочетание этих продуктов с хрустящими ломтиками обжаренного хлеба создаёт неповторимый вкусовой букет. Сочная брускетта с красной рыбой и помидором выглядит так аппетитно и привлекательно, что никто не устоит перед соблазном попробовать это изысканное блюдо.

Ингредиенты

  • Багет: 0,5 шт.
  • Помидоры: 1-2 шт.
  • Рыба красная: 100 г (слабосолёная)
  • Сыр творожный: 70 г (сливочный)
  • Соус или уксус бальзамический: сколько потребуется
  • Зелень свежая: для украшения

Приготовление

Оцените рецепт