Шашлык в чайном маринаде в духовке

Шашлык в чайном маринаде в духовке
Количество порций: 5
Время приготовления: около 7 часов

Приготовить вкусный шашлык из свинины легко в духовке. Для маринада воспользуемся чайной заваркой. Такой шашлык в чайном маринаде в духовке получается аппетитным, сочным и мягким. К столу предложить мясное угощение на шпажках можно с маринованным луком или овощным салатом. Вот подробности реализации рецепта.

Ингредиенты

  • Свинина: 500-600 г (мякоть)
  • Лук репчатый: 1-2 шт.
  • Чай чёрный: 25 г (заварка)
  • Аджика: 0,5 ч. ложки (сухая)
  • Соль: по вкусу
  • Вода (кипяток): 350 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт