Шашлык из свинины с луком и лимоном в духовке

Шашлык из свинины с луком и лимоном в духовке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 3 часов

Приготовить вкусный шашлык можно не только на природе на мангале, но и в домашних условиях. Предлагаю замариновать кусочки свинины в маринаде из лука и лимона и запечь их в духовке с использованием шпажек. Такой шашлык из свинины с луком и лимоном в духовке можно предложить к столу в качестве горячей закуски. Подачу блюда из свинины можно разнообразить овощным салатом, зеленью, соусом.

Ингредиенты

  • Свинина: 300 г (мякоть)
  • Лимон: 0,5 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Приправа для шашлыка: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт