Салат с грибами и горошком

Салат с грибами и горошком
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Салат с грибами, горошком и курицей — это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое подойдёт как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Сочные и ароматные грибы отлично сочетаются с нежным мясом курицы, а добавление к ним консервированного горошка придаёт салату особую пикантность. Готовится салат с грибами и горошком просто, все ингредиенты для него доступны и экономны.

Ингредиенты

  • Курица: 200 г (отварная)
  • Шампиньоны свежие: 150 г
  • Горошек консервированный: 150 г
  • Зелень свежая: 4 веточки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Сок лимонный: 1 ч. ложка
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт