Маринад для шашлыка из свинины с аджикой

Маринад для шашлыка из свинины с аджикой
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов

Если вы собрались на пикник, то без ароматного шашлыка вам точно не обойтись. Многим нравится шашлык из свинины. Замочить мясо для шашлыка предлагаю в маринаде, в составе которого присутствует готовая сухая аджика. С таким маринадом мясные кусочки получаются нежными и сочными. Домашний маринад для шашлыка из свинины с аджикой — удачный выбор для вкусного блюда на природе!

Ингредиенты

  • Свинина: 1 кг (мякоть)
  • Аджика: 2,5 ч. ложки (сухая готовая)
  • Лук репчатый: 3 шт.
  • Лимон: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт