Блины с красной рыбой

Блины с красной рыбой
Количество порций: 12
Время приготовления: около 1 часа

Нафаршировать тонкие блины можно разнообразными начинками. Мне нравится закусочной вариант, когда в качестве «наполнителя» для блинов используется красная рыба. Вкусные и сытные блины с красной рыбой подойдут и для банкетного перекуса, и для семейных посиделок.

Блины для фаршировки сделаем на молоке и кипятке. Вы также можете выбрать свой любимый рецепт замеса блинного теста.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Соль: 0,5 ч. ложки
  • Вода (кипяток): 1 ст.
  • Молоко: 1 ст.
  • Мука пшеничная: 1 ст. с горкой
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Рыба красная: 100 г (слабосолёная)
  • Сыр твёрдый: 100 г

Приготовление

Оцените рецепт