Запечённая горбуша в мультиварке с лимоном

Запечённая горбуша в мультиварке с лимоном
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Горбуша является одной из ценнейших и полезных рыб. Небольшая стоимость этой красной рыбы позволяет использовать её для повседневной готовки в каждой семье. Какой способ выбрать для приготовления горбуши, решает каждая хозяюшка, опираясь на свои собственные поварские знания и разнообразные рецепты. Предлагаю пошаговый рецепт запечённой горбуши в мультиварке с лимоном. Такой метод приготовления горбуши нравится мне простотой и экономичностью ингредиентов.

Сочная горбуша, запечённая в мультиварке с лимоном, подаётся вместе с измельчённым сыром, получается очень нежной с пикантной вкусовой ноткой.

Ингредиенты

  • Филе горбуши: 500 г
  • Лимон: 1/2 шт. (без цедры)
  • Сыр пармезан: 30 г
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт