Круассаны из слоёного теста с мармеладом

Круассаны из слоёного теста с мармеладом
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Круассаны — популярная французская выпечка, которая завоевала сердца гурманов по всему миру. Приготовить круассаны легко и в домашних условиях, имея под рукой готовый замороженный полуфабрикат — слоёное тесто. В качестве начинки для круассанов предлагаю использовать мармелад, который добавляет им особую сладость и свежесть. Домашние круассаны из слоёного теста с мармеладом — это неповторимое сочетание вкусов, перед которым просто невозможно устоять!

Ингредиенты

  • Тесто слоеное: 250 г (1 пласт) дрожжевое
  • Мармелад: 4 шт.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Сахар (пудра): 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт