Тонкие французские блинчики

Тонкие французские блинчики
Количество порций: 11
Время приготовления: 35 минут

Предлагаю пополнить коллекцию рецептов выпечки блинов ещё одной кулинарной вариацией. К чаепитию приготовим тонкие французские блинчики, которые к столу лучше всего предложить со сгущёнкой, джемом, другим сладким соусом. Такие блинчики понравятся и взрослым, и детям. Они удачно впишутся в качестве десерта в любое меню — и в будничное, и в праздничное.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Молоко: 200 мл
  • Мука пшеничная: 130 г
  • Масло сливочное: 30 г
  • Сахар: 25 г
  • Соль: 1 щепотка

Приготовление

Оцените рецепт