Азу из свинины с маринованными огурцами

Азу из свинины с маринованными огурцами
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Азу считается национальным традиционным блюдом татарской кухни. Естественно, что каждая хозяюшка готовит это изумительное кушанье на свой гастрономический лад и вкус. Я предлагаю вам сделать азу из свинины с маринованными огурцами на сковороде. К столу азу можно предложить с картофельным пюре или другим любимым гарниром.

Ингредиенты

  • Свинина: 400 г (шейка)
  • Огурцы маринованные: 2-3 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Соус томатный: 100 г
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Вода кипячёная: 100 мл
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт