Слоёный салат с курицей, сыром и виноградом

Слоёный салат с курицей, сыром и виноградом
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Куриное мясо отлично сочетается со многими ингредиентами в различных блюдах. Хозяюшки с успехом используют это гастрономическое качество курятины для приготовления вкусных салатов. Вот пошаговый рецепт слоёного салата с курицей, сыром и виноградом, который получается довольно сытным, нежным, сочным и аппетитным.

Для салата заранее отварите куриное мясо (в идеале — грудку) в присоленной воде, яйца и морковку. Виноград рекомендуется взять без косточек. Грецкие орехи немного подсушите на сухой горячей сковороде.

Ингредиенты

  • Мясо куриное: 200 г (отварное)
  • Морковь варёная: 1 шт.
  • Сыр твёрдый: 100 г
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Орех грецкий (ядра): 100 г
  • Виноград: 100 г
  • Майонез: 3 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт