Щи со свежей капустой и пшеном

Щи со свежей капустой и пшеном
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов

Сварить аппетитные сытные и вкусные домашние щи можно по разным рецептам. Я решила основные ингредиенты горячего блюда — капусту, морковь, лук и картофель — дополнить пшеном. Щи получились на славу, ведь я их, к тому же, готовила на мясном бульоне из свинины. Смачные щи со свежей капустой и пшеном обязательно должны присутствовать в вашем обеденном меню.

Ингредиенты

  • Свинина: 350 г
  • Капуста белокочанная: 250 г
  • Картофель: 3 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Пшено: 3 ст. ложки
  • Соус томатный: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Вода: 2 л

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт