Селёдка по-корейски с томатным соусом

Селёдка по-корейски с томатным соусом
Количество порций: 4
Время приготовления: около 4 часов

Вкусную и пикантную закуску можно приготовить из свежей селёдки. Рыбу разделаем на филе, а затем замаринуем, используя томатный соус и специи. Такой закуске порадуются любители блюд по-корейски, ведь селёдка получается слегка острой и пряной. Готовится селёдка по-корейски с томатным соусом легко и просто. Приступаем.

Ингредиенты

  • Сельдь: 1 шт. (свежая)
  • Лук фиолетовый: 1 шт. (или обычный)
  • Уксус яблочный: 35 мл
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соус томатный: 1,5 ч. ложки
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Чёрный перец — молотый: 1/4 ч. ложки
  • Перец красный: 1/4 ч. ложки
  • Кориандр (молотый): 1/4 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт