Морковь по-корейски с имбирём

Морковь по-корейски с имбирём
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Для любителей морковки по-корейски предлагаю разнообразить вкус традиционного состава закуски и добавить к ингредиентам корень имбиря. Благодаря свежему имбирю корейская морковка приобретает пикантную нотку и приятный аромат. Простота приготовления этого блюда делает его доступным для реализации даже начинающим кулинарам. Сочная морковь по-корейски с имбирём может быть использована в качестве аппетитной закуски или добавлена в салаты как ингредиент.

Ингредиенты

  • Морковь: 1 шт. (крупная)
  • Корень имбиря: 20 г
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Приправа для моркови по-корейски: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Уксус 9%: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Сахар: 0,5 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт