Рогалики из слоёного теста с яблоками

Рогалики из слоёного теста с яблоками
Количество порций: 8
Время приготовления: 35 минут

Просто и легко можно приготовить вкусную выпечку в домашних условиях, если использовать замороженный полуфабрикат — слоёное бездрожжевое тесто. Предлагаю из такого теста испечь вкусные рогалики с яблочной начинкой. Рогалики получаются сочными, аппетитными. Сладкие рогалики из слоёного теста с яблоками разнообразят ваше чаепитие. К столу их можно предложить с чашечкой горячего чая, ароматного кофе или с другими любимыми напитками.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое: 250 г
  • Яблоко: 1 шт.
  • Сахар: 2 ст. ложки
  • Сахар (пудра): 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт