Полевой суп с пшеном

Полевой суп с пшеном
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Полевой суп — это блюдо из доступных ингредиентов, которые, сложившись воедино, создают уникальный вкус и аромат. Этот суп издревле был настоящей находкой для путешественников и охотников, которым необходимо было быстро и вкусно питаться вдали от цивилизации. В настоящее время популярность полевого супа не угасает, ведь благодаря своему составу он получается сытным и аппетитным. Домашний полевой суп с пшеном — идеальное блюдо для тех, кто желает попробовать настоящую русскую кухню и быстро утолить голод.

Ингредиенты

  • Картофель: 2-3 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Сало: 120 г (у меня свежее, подойдёт копчёное или солёное)
  • Пшено: 60 г
  • Вода: 1,2 л
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Зелень сушёная: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт