Всем знакомо с ранних лет такое блюдо как гречневая каша. Приготовить её можно по разным рецептам, ведь у каждой хозяюшки свой способ варки вкусной каши из гречневой крупы.
Мне нравится сочетание курицы и грибов, и я решила использовать это гастрономическое свойство для приготовления сытной и вкусной гречневой каши. Аппетитная гречка с грибами и курицей — кушанье не только смачное, обладает оно ещё и полезными качествами.
Предлагаемый пошаговый рецепт гречки с грибами и курицы отнимет у вас буквально полчаса на готовку. Меня привлекает такой кулинарный вариант варки каши также тем, что готовится блюдо в одной посуде — сотейнике или сковороде — не нужно ингредиенты обжаривать по отдельности, что удобно и просто.