Слоёный пирог с беконом, помидорами и сыром

Слоёный пирог с беконом, помидорами и сыром
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Готовое слоёное тесто, которое можно приобрести в любом продуктом магазине, является отличным полуфабрикатом для вкусной выпечки. Предлагаю на скорую руку приготовить сытный и ароматный открытый пирог с начинкой из помидора, бекона и сыра. Бекон придаёт пирогу нежный аромат и богатый вкус, помидоры добавляют яркости и свежести, а сыр делает начинку сытной. Этот слоёный пирог с беконом, помидорами и сыром станет отличным угощением для любого праздника или семейного ужина, а реализация рецепта не займёт много времени и усилий.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное: 250 г дрожжевое
  • Сыр твёрдый: 80 г
  • Помидоры: 1 шт.
  • Бекон: 2 полоски
  • Смесь прованских трав: 2 щепотки

Приготовление

Оцените рецепт