Мясной гуляш с помидорами

Мясной гуляш с помидорами
Количество порций: 3
Время приготовления: около 1 часа

Мясной гуляш — настоящая классика европейской кухни, популярная во многих странах мира. Ароматный и сытный гуляш с мясом и помидорами — отличный способ удовлетворить голод и порадовать своих близких вкусным обедом или ужином. Готовится он не так уж и сложно, а аромат и вкус блюда обязательно найдут своих почитателей. В этом рецепте я предлагаю использовать свинину, однако вы можете взять аналогичное количество говядины. К столу предложить мясной гуляш с помидорами можно со своим любимым гарниром (картошка, рис, гречка, макароны).

Ингредиенты

  • Свинина: 400-500 г (мякоть)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Помидоры: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соус томатный: 2 ст. ложки
  • Мука пшеничная: 1 ст. ложка без горки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Приправа для мяса: 1 ч. ложка
  • Вода: около 350-400 мл
  • Зелень свежая: 2-3 веточки

Приготовление

Оцените рецепт