Азу с куриными крылышками и картошкой

Азу с куриными крылышками и картошкой
Количество порций: 3
Время приготовления: около 1 часа

Азу — это сытное блюдо, которое пользуется большой популярностью во многих семьях. Предлагаю вам разнообразить своё меню и сварить азу с куриными крылышками и картошкой вместе с солёными огурцами. Такое кушанье идеально подходит для семейного ужина или для встречи с друзьями. Оно простое в приготовлении, но при этом очень вкусное и сытное.

Ингредиенты

  • Крылья куриные: 4-5 шт.
  • Картофель: 500-600 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Огурец солёный: 2 шт.
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 3-4 ст. ложки
  • Хмели-сунели: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Вода: примерно 350-400 мл

Приготовление

Оцените рецепт