Варенье из кабачков и апельсина

Варенье из кабачков и апельсина
Количество порций: 2
Время приготовления: около 2 часов

Кабачок, как знают многие хозяюшки, годится не только для приготовления сытных вторых блюд и закруток на зиму, но и для вкусных десертов. Наверняка, вы знакомы с вареньем из кабачка, в котором овощ дополнен лимоном. Есть отличная альтернатива этой сласти — варенье из кабачков и апельсина, которое тоже получается замечательным.

Чтобы сделать такой десерт на зиму, используйте этот пошаговый рецепт варенья из кабачков и апельсина, проверенный уже мною не раз. Для закрутки нужно будет подготовить стерилизованные банки.

Ингредиенты

  • Кабачок: 1 кг
  • Апельсин: 2-3 шт.
  • Сахар: 800 г

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт