Тушёная картошка с фрикадельками

Тушёная картошка с фрикадельками
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Для сытного обеденного перекуса предлагаю потушить картошку. Нарезку из картофеля дополним и овощами и фрикадельками из мясного фарша. Кушанье получается аппетитным и вкусным. Для рецепта подойдёт любой мясной фарш — из свинины, говядины, курицы или смешанный. Мягкая тушёная картошка с фрикадельками разнообразит повседневный рацион, готовить её просто и легко.

Ингредиенты

  • Картофель: 600 г
  • Фарш мясной: 250 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Масло растительное: 2-3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: 2-3 ветки
  • Вода кипячёная: сколько потребуется

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт