Пирог с курицей и сыром из слоёного теста

Пирог с курицей и сыром из слоёного теста
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Если вашим домочадцам нравятся пироги, то приготовьте для них вкусную выпечку в духовке с курицей и сыром. Чтобы «ускорить» процесс, предлагаю не замешивать тесто для пирога, а использовать полуфабрикат — слоёное бездрожжевое тесто. Для начинки возьмём отварное куриное мясо, дополним его обжаренным луком. В процессе формирования пирога куриную начинку разнообразим пластинками плавленного сыра. Домашний пирог с курицей и сыром из слоёного теста получается очень вкусным и сытным. Приступаем.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое: 300 г
  • Филе куриное (грудка): 300 г
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Сыр плавленый: 3 шт. (пластинами)
  • Желток яичный: 1 шт.
  • Кунжут: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт