Котлеты с грибами в томатном соусе на сковороде

Котлеты с грибами в томатном соусе на сковороде
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут

Мясные котлеты с грибами в томатном соусе на сковороде — это вкусное и сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Такие котлетки идеально подходят для семейного обеда или ужина, а также порадуют гостей за праздничным столом. Предложить к столу сочные и нежные котлеты с грибами в томатном соусе можно абсолютно с любым гарниром — картошкой, макаронами, рисом или гречкой.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г (у меня смешанный — из свинины и говядины)
  • Шампиньоны свежие: 100 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Сметана: 1 ст. ложка
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Панировочные сухари: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Вода: 150-200 мл
  • Масло растительное: для жарки

Приготовление

Оцените рецепт