Пирог с яблоками и ревенем из слоёного теста

Пирог с яблоками и ревенем из слоёного теста
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут

Покупное слоёное тесто — отличная основа для домашней выпечки. Предлагаю из слоёного теста испечь в духовке пирог с начинкой из ревеня и яблок. Сочетание сладости яблок, кислинки ревеня и хрустящего слоёного теста делает пирог изумительным. Пирог отлично подходит как для утреннего завтрака, так и для вечернего чаепития в кругу семьи или друзей. Готовить пирог с яблоками и ревенем из слоёного теста довольно просто и быстро, а результат порадует вас и ваших близких аппетитным видом.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное: 500 г (2 пласта) дрожжевое
  • Яблоко: 2 шт.
  • Ревень: 100 г
  • Сахар: 3 ст. ложки
  • Крахмал картофельный: 1 ст. ложка
  • Яйцо куриное: 1 шт.

Приготовление

Оцените рецепт